华体赛事app官方(中国)有限公司-

直播吧3月11日讯 根据《每日邮报》消息,切尔西名宿帕特-内文在BBC 5Live上透露,蓝军已有部分员工遭到解雇。

切尔西老板阿布拉莫维奇资产遭到英国政府冻结,这意味着他不能再继续出售切尔西,不过蓝军方面可以要求特殊豁免,前提是阿布得不到收益。《每日邮报》表示,阿布只有2个选择,同意政府条件,白白失去俱乐部,或者让切尔西慢慢变差。

随着事态发展,切尔西胸前广告赞助商Three准备与切尔西解约,球衣赞助商耐克也有可能提前与切尔西解约,这将导致切尔西损失5.4亿英镑。最重要的是,因为无法买卖球员,其他英超俱乐部已在接触原本准备与切尔西签约的年轻球员。除此之外,切尔西目前不能与球员续约,吕迪格、克里斯滕森以及阿斯皮利奎塔都可能在夏窗自由身离队。

在BBC 5Live栏目上,为球队出战193次的名宿帕特-内文透露,切尔西部分员工已遭到解雇,他还表示,切尔西的未来仍然处于严重危险之中,并呼吁阿布拉莫维奇出售给合适的人。

(Luca)

车往哪开?关注切尔西出售动向!