华体赛事app官方(中国)有限公司-今天下午,CBA常规赛继续进行,广东队要跟宁波富邦队进行一场比赛

华体赛事app官方(中国)有限公司-

今天下午,CBA常规赛继续进行,广东队要跟宁波富邦队进行一场比赛

今天下午,CBA常规赛继续进行,广东队要跟宁波富邦队进行一场比赛。

宁波富邦队本身就不是什么强队,赛季至今只赢了3场比赛,勉强没有垫底。作为一支新组建的球队,宁波富邦男篮缺少超级球星,打得不好情有可原。但是广东队就比较不应该了,他们是卫冕冠军,打成现在这幅样子真的有点差劲。

首节比赛,广东队还能表现出色,赢了对手19分,但是进入第二节比赛就开始恢复到近期的低迷状态。第二和第三节,广东队均是单节输分的,因为他们的竞技状态很差,全队都像在梦游。

第四节比赛的时候,易建联重新披挂上阵,这样才能稳住广东队的防守强度,保护住篮板球。易建联个人的正负值一度达到了+22,这就充分体现了他的作用。

尽管迎来了赵睿的复出,但其实广东队一直没有太好的表现,他们就像是非常疲惫、厌战情绪很高的队伍,提不起精神。此前面对新疆男篮和北控男篮,都是应该拿下的比赛,结果广东队总是在末节崩盘,被对手反超并输掉比赛。

面对宁波富邦男篮,广东队赢球是没有太大的问题,但他们在比赛过程里的精神面貌不佳,足以证明他们近期就是状态不行,进入季后赛很容易成为一个软柿子。

赛季进行到这个阶段,广东队基本无法进入前四的行列。或许广东队拥有很多的季后赛经验,但是今年能发挥出来多少,真的不好说。