华体赛事app官方(中国)有限公司-北京时间今天凌晨,印第安维尔斯大师赛已经粉墨登场了

华体赛事app官方(中国)有限公司-

北京时间今天凌晨,印第安维尔斯大师赛已经粉墨登场了

北京时间今天凌晨,印第安维尔斯大师赛已经粉墨登场了。在前八种子中,纳达尔的关注程度可一点不比梅德维德夫少,因为他每前进一步,都将刷新自己的最佳开季连续赢球纪录。

让我们看看他的潜在晋级之路签表情况如何:

第一轮:轮空

作为大种子球员,纳达尔享受首轮轮空的待遇。

第二轮:科达/资格赛球员

首战的对手极有可能是自己的迷弟、美国星二代科达,两人之间在大赛上有过交锋。

科达上赛季进步神速,不但在帕尔马赛上解锁了职业生涯首冠,还一举打进了新生力量总决赛的最终决赛,只是遗憾不敌阿尔卡拉斯。

这次如果他能突破首轮找到机会交锋,可以继续好好跟偶像切磋切磋了。

第三轮:埃文斯

状态有所回升的前英国一哥大概率是纳达尔的第二个对手了。上赛季,他送给了德约科维奇赛季首败。不知道今年会不会再送给纳达尔同样的结果呢?

第四轮:沙波瓦洛夫/奥佩尔卡

第四轮的对手将从两位北美选手中决出。两人都拿到过硬地大师赛亚军。此番交手,看纳达尔如何高接抵挡。

尤其是沙波瓦洛夫,去年马德里大师赛和澳网都与纳达尔打到了决胜盘堪堪惜败,加拿大人是否能事不过三呢?

1/4决赛:鲁德/辛纳

两位都是纳达尔的粉丝,也都是红土高手。不过两人都还未在大师赛上完全证明自己的实力。与偶像过招,正是他们求之不得的好机会。

半决赛:梅德韦杰夫/西西帕斯

半决赛再战梅总?从签表和竞技状态上来说理应如此。两人已经接连在澳网决赛和阿卡普尔科的半决赛相遇,梅总找到攻克纳达尔的方法了吗?还是他因为战事的原因状态欠佳,压根就走不到纳达尔的面前?

换做希腊人怎么样?双方去年在巴塞罗那公开赛上的对决可甚是好看。

决赛:兹维列夫/贝雷蒂尼/卢布列夫

决赛这三位选手去年以来都有交锋。兹维列夫、卢布列夫分别在马德里和蒙特卡洛大师赛击败纳达尔,而贝雷蒂尼则是两届大满贯半决赛不敌纳达尔。

如果纳达尔能够再次打进印第安维尔斯大师赛的决赛,相信他不会错过第四次捧起赛会奖杯的机会。(来源:网球之家 作者:罗城七爷)