华体赛事app官方(中国)有限公司-

直播吧3月18日讯 此前在接受采访时,巴萨后卫阿尔维斯谈到了即将到来的西班牙国家德比以及球队目前的一些情况。阿尔维斯表示,球队不能失去自己的风格。

能否击败皇马?

阿尔维斯:“当然,我们可以击败任何对手,但你需要理解的是,你不能失去自己的风格,你的风格是让你与其他对手不同的原因。”

关于佩德里

阿尔维斯:“佩德里是最让我惊讶的年轻球员,他非常聪明,他能看到其他人看不到的东西,做到其他人不能做到的事情。”

关于哈维曾是自己的队友,现在成为自己的教练

阿尔维斯:“我一直都以同样的方式看待他,他是一个对足球非常了解的人,在他踢球的时候以及和如今执教的方式上来看,他都证明了这一点。”

关于巴萨

阿尔维斯:“我曾离开了巴萨,但是我一直在关注这支球队。我认为他们之前失去了自己的精神,这是我所拥有的,我渴望竞争,我从不认输。你必须要有竞争的欲望,而不仅仅是努力工作。”

(马东宇)