华体赛事app官方(中国)有限公司-

原标题:特雷-杨复出21+10瓦兰砍26分 鹈鹕6人上双擒

华体赛事app官方(中国)有限公司-

原标题:特雷-杨复出21+10瓦兰砍26分 鹈鹕6人上双擒

原标题:特雷-杨复出21+10瓦兰砍26分 鹈鹕6人上双擒老鹰

北京时间3月21日,NBA常规赛继续激战,其中客场作战的新奥尔良鹈鹕队以117-112击败了亚特兰大鹰队,迎来了两连胜。此役,特雷-杨21分10助攻,而鹈鹕队6人上双,麦科勒姆25分8助攻,瓦兰丘纳斯26分12篮板。

四节比分(鹈鹕队在前):35-18、25-32、31-26、26-36。鹈鹕队:瓦兰丘纳斯26分12篮板4助攻、贾克森-海耶斯12分12篮板、麦科勒姆25分4篮板8助攻、赫伯特-琼斯11分3篮板、埃尔南戈麦斯17分10篮板、阿尔瓦拉多15分4篮板4助攻。老鹰队:加里纳利27分5篮板3助攻、德安德烈-亨特11分、卡佩拉14分11篮板、特雷-杨21分5篮板10助攻、博格丹-博格达诺维奇21分4篮板3助攻。

此役,特雷-杨在伤停一场后重回首发,而科林斯则因手指和右脚伤势继续缺阵。开场后,赫尔特投中3分,而特雷-杨抛投命中。鹈鹕队由琼斯命中3分结束得分荒,再加上麦科勒姆的三分球,鹈鹕队打出一波10-2的小高潮将比分反超。此后,鹈鹕队连续抢断,仅第一节就成功抢断9次,追平了鹈鹕的队史纪录。在长达4分30秒的时间里,老鹰队只是依靠着罚球得到了1分,而鹈鹕队则是打出一波13-2的攻击波。尽管特雷-杨在最后31秒罚中4分,可是他首节4投仅1中,而且出现5次失误。首节,老鹰队以18-35落后。

第二节,瓦兰丘纳斯得分后,鹈鹕队将分差扩大为19分。加里纳利连得4分,他还和路威命中3分,老鹰队打出一波12-3的小高潮,将比分迫近到30-39。麦克勒姆和海耶斯回敬3分,可是加里纳利继续砍分,成为老鹰队奇兵。主力回归后,卡佩拉连续内线吃饼,而手感火热的加里纳利再中3分,他本节砍下了16分。路威两罚全中,而麦科勒姆投中准压哨球。半场结束,鹈鹕队以60-50领先10分。

第三节,老鹰队下起三分雨,特雷-杨命中两个,而加里纳斯投中一个,9-3的小高潮过后,老鹰队将分差缩小为6分。海耶斯和麦科勒姆连续单打得分,马绍尔连砍5分,鹈鹕队稳定住局面。老鹰队暂停后,加里纳利和博格达诺维奇先后命中,但麦科勒姆外线命中,而瓦兰内线进攻,带领鹈鹕队始终将分差保持在10分以上。博格达诺维奇投中3分,比分改写为76-88。还剩30秒,埃尔南戈麦斯打成2+1,三节结束,鹈鹕队以91-76领先15分。

最后一节,加里纳利与路威联手带领老鹰队开局打出一波10-2的小高潮,将分差缩小到7分。麦科勒姆单打命中止血,不过博格达诺维奇连砍5分。瓦兰高举高打命中,他得分突破20分。卡佩拉两次内线砍分,而博格达诺维奇投中后,老鹰队以101-104打停鹈鹕。暂停后,特雷-杨命中3分,他连得5分将比分追至108平。瓦兰单打回敬,而特雷-杨投篮不中,阿尔瓦拉多反击上篮,鹈鹕队领先4分。最终,新奥尔良鹈鹕队以117-112击败了亚特兰大鹰队,迎来了两连胜。

鹈鹕队首发:麦科勒姆,马绍尔,琼斯,海耶斯,瓦兰丘纳斯

老鹰队首发:特雷-杨,赫尔特,亨特,加里纳利,卡佩拉

(鸾台)返回搜狐,查看更多

责任编辑: