华体赛事app官方(中国)有限公司-埃利奥特:我有几周训练没达到最佳状态 球队百分百支持教练决定

华体赛事app官方(中国)有限公司-埃利奥特:我有几周训练没达到最佳状态 球队百分百支持教练决定

直播吧5月19日讯 在接受《利物浦回声报》采访时,利物浦中场埃利奥特表示,在经过长时间的养伤之后,他现在还没有恢复到100%的感觉,但他同时表示,已经为这个赛季的最后一周做好准备。

埃利奥特去年9月对阵利兹联的比赛中遭遇严重的脚踝伤情,他在今年1月底恢复训练,本周中利物浦击败南安普顿的比赛,这位19岁的小将自复出后首次首发出战。

在接受《利物浦回声报》采访时,埃利奥特说道:“我知道自己的身体状况很好,但能否上场取决于主教练的决定。我们都百分之百支持他的决定,对此都感到高兴,因此虽然我没有踢那么多的比赛,但这不会影响到我。

我有几周的训练没达到最佳状态,我需要向教练证明我自己的能力,并且随时做好出场准备。但正如我所说的,我们都很投入,都百分之百支持教练,因此无论是首发出场还是替补登场,我们都知道这是对球队最好的决定,所有人都在为这个团队付出。”

埃利奥特随后补充道:“很高兴能再次回到英超赛场,得到一些出场时间,显然我知道我需要保持自己的活力。我之前受了严重的伤,我知道我不能够着急,只需要保持自己的健康,就像你今天看到的那样,我需要确保自己能够安全踢完比赛的每一分钟,这就是我真正关注的。”

“我们有一支伟大的队伍,拥有出色的球员,能够从伤病中走出来并重新上场是一种美妙的感觉,能够身穿利物浦的球衣踢60分钟感觉很好。希望我能有更多的上场时间,让我们拭目以待吧。我已经为每一刻做好了准备,我只需要保持自己的健康。

谈及本周末的英超末轮,埃利奥特说道:“我们现在的重点是下一场比赛,我们并没有太过考虑未来。就像你说的那样,在踢了这么多比赛,甚至有些比赛还有加时赛后,这只能说明球员们这个赛季有多么专注。”

“每名球员都愿意参与其中,发挥自己的作用。这完全归功于球队和工作人员,他们让我们每天都保持新鲜感。我们只是一直关注下一步,确保我们在每一场比赛中获胜。我们只需要确保拿到三分,无论发生什么,显然我们需要做的就是确保做好自己的本职工作,然后再去考虑其他球队的结果。

“我们没有把注意力放在其他地方,我们要确保踢好自己的比赛来获得分数,并向球迷表达我们对他们的感谢。希望他们能在下一场比赛中为我们加油,我们只需要保持紧张,集中精力,确保做好自己的工作。”

(Luca)

更多精彩报道,尽在https://haiyan6.com